Мысли во время дождя

Гром сотрясает землю,
И дребезжат все стекла...
Разбитое я склею,
Но сердце - невозможно..


Время течет как люди
На светофор зеленый...
А что касается судеб..?!
Здесь сложнее манёвр...

Ценность у каждого своя:
Нарощены губы, ресницы...что дальше?!..
Хоть душу то никогда
Не пришить нитками фальши...


Рецензии