Таких не берут в космонавты

Ученый-Шапокляк
Галина Белевцева

Полечу я на Луну,
Наберу там гелий
И на Землю завезу
Для военнных целей

И нарушу я баланс
Маленькой планеты,
Вспоминают пусть меня
Страстные поэты.
http://www.stihi.ru/2011/06/06/6744

***
Прилечу я на Луну-
Гелия там нету.
Обманула зря страну,
Выпросив ракету.

Гелий, он на Солнце есть-
Дети учат в школе.
Но лететь на Солнце- жесть!
Хуже нету доли.

Поищу я водород
Где-то на Венере,
А начальник (вот урод!)
Больше мне не верит.

Говорит, что чем летать,
Лучше ты в постели
Постарайся асом стать
(Для военной цели).


Рецензии
Памятка- инструкция белкам-стрелкам? )))

Спасибо, было вкусно

С уважением,

Языкызопа   27.09.2011 06:39     Заявить о нарушении
Не женское это дело- космос.

Крокодил Чебурашкин   27.09.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.