3. 45

…И дождь рассеянно- уныло капал,
И где-то стороной прошла гроза…
И Джим,что дал тебе на счастье лапу,
Так никуда с собой и не позвал…
Откуда-то взялись сухие  листья,
И их гонит ветром в уголки двора,
Так бесприютно, словно мысли,
В три сорок пять утра…
Прости тематику моих галлюцинаций,
И что я первой встретила рассвет,
И этим утром среди прочих иллюстраций
Нас нет.


Рецензии