подсветка для любви...

Любимый серый цвет разбавила водою,
вуалью стал он вмиг, прозрачной кисеею.
Добавила росинку и…зазвенела песня,
ну, до чего же, жизнь сегодня интересна.

Раскрасила закат художника рукою,
подсветка для любви придумана луною.
Речитативом смех и нежность серенады,
а, что для счастья нам, в ночи хрустальной, надо?..

И шелестит туман, ложится пеленою,
от уголечка встреч, зажгли костер с тобою.
Где  в пламени огня, невиданное чудо –
любовь, как Дар Богов, на золоченом блюде.

А дым прилег у ног, так трепетно ласкаясь,
звезда,  с лихих высот,  наивно умилялась.
А мы несли свой крест и, верили в удачу,
и сердце в той любви, от ожиданья плачет.

Как радостна слеза и сладко упоенье,
вернулась тишина, с надеждою в мгновенье.
В букете алых роз, печаль вдруг растворилась,
и Афродитой вновь, любовь на свет явилась…

26.07.2011


Рецензии