То что вокруг

Серое стадо сожрет любое гмо
Рабочая масса раздавит Его
Бутылка подскажет ответы
На то отчего вянут букеты

Мир в голове главного барана
Ожидает наступление идеального тарана
Долой весь смысл
Коротко и грязно

Пойдет за новой чистой девой
Великий и ужасно не герой
До наглости с бельем простой
Обычный серый рогатенький муж

А жена будет крутиться как уж
Крови и только крови несите
А потом ничего не просите
Жрите и срите в золотой конюшне

Нет это не птицы счасья такие
Иссиня пересиня синие
Это друзья всех бутылок
Отважная команда из алкоголиков

Автор ты что курил или употребил
Эй коммунист иди за хлебом
А я обедаю с омлетом
И я даю всем слово что не пил


Рецензии