Дерзкое

А  я бы не стала махать руками, кричать мне «Браво».
Побольше бы помидоров и тухлых яиц.
Ушла, не сказав ничего – моё право.
Ты знал: для моей свободы нету границ.

А я бы не стала хватать мои поцелуи жадно.
В них столько яда – не всякий останется жив.
Ушла и ушла. Не догнал…И тоже ладно!
Ты вовсе не гордый, нет. Ты, вероятно, ленив.

А я бы не стала. Да если бы даже стала!
Мне что, я себе позволяю всё. И сверху того.
Что буду змеёй никогда не знала… Да если и знала!
Ужалить бы только его. Лишь только ЕГО.


Рецензии