Невеста-Колдунья!

Ты я знаю спустилась с НЕБЕС
Поднимая не чувствую вес
Происходят вокруг ЧУДЕСА
Утопаю смотря я в глаза

Я кружусь с тобой,кружится МИР
И на нас, смотрит СВАДЕБНЫЙ ПИР
И кричат "ГОРЬКО!"все нам друзья
Убежать нам от них ведь нельзя

Я не чувствую тоже свой вес
Поднимаюсь с тобой до НЕБЕС!
Жизнь моя начинает разбег
Околдован тобою на век

Пред тобой на коленях стою
О ЛЮБВИ к тебе,только пою
Так хочу сохранить этот миг
"ГОРЬКО!"снова раздался уж крик

И сливаются наши уста
И вокруг нас уже ПУСТОТА
И сливаются ДУШИ у нас
Время встало для нас в этот час

Улыбаясь дед крутит усы
Но друзья запускают часы
Раз,два,три,...пятьдесят уже пять
Не могу своих губ оторвать!

Раствориться в  тебе я хочу
В НЕБО  АНГЕЛОМ снова лечу!
И от СЧАСТЬЯ блестят все глаза
И у мамы скатилась слеза.


Рецензии