Неприкаянная

МОЯ    ДУША    НЕ    ТРЕБУЯ    ПОКОЯ
ЛИШЬ    ИНОГДА    И   ПЛАЧЕТ   И   БОЛИТ....
И    ЖАЖДЕТ    СТРАСТНОГО    ПОЛЕТА
В    НАДЕЖДЕ    ОДИНОЧЕСТВО    УБИТЬ...

МЕТАЯСЬ   НОЧЬЮ,   КУТАЯСЬ   В   ОДЕЯЛАХ
ИЩА   ЗАБОТУ   О   СЕБЕ,   ТЕПЛА,   УЮТ
ГДЕ   О   ТЕБЕ    МЕЧТАЮТ,   ТАМ  ТОСКА  И  СКУКА...
ГДЕ    ХОЧЕТСЯ    ОСТАНОВИТЬСЯ,  ТАМ   НЕ  ЖДУТ...


     23 июля 2011 год
       08час48мин


Рецензии