Где ты, где я!

Я тобой очарована, околдована, сердце мое рвется ввысь, я только прошу назад обернись, пожалуйста свое решение об уходе менять не торопись. Любовь пока моя еще не уснула, я в объятьях твоих нежных утонула, ты мне голову вскружил, но внезапно всей любовной истории конец положил. Где ты, где я, между нами небо и земля, нас разделяют друг от друга расстояния, и весконечное невзаимопонимание. Я тебя больше видеть не могу, я тебя забыть попытаться смогу, меня не волнует, как ты сейчас живешь без меня один там, и только беспечное время сможет все расставить по местам!


Рецензии