Свадьба

Вот ВЕЧНОСТЬ распростерла к ним объятья,
НЕВЕСТА стоит,в белом,белом платье.
Жених не может оторвать свой взгляд,
Жена теперь,дождался,как же рад!

О СВАДЬБЕ,так давно они мечтали,
С тех пор,когда друг друга повстречали.
СЕРДЦА соединились ВОЕДИНО,
Теперь семья, они уже ЕДИНЫ!

О , как бушует в жилах у них кровь,
С друг друга глаз не сводят,это же ЛЮБОВЬ!
Так хочется всем верить, что на ВЕК,
Родиться скоро НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И если в жизни будут не беспечны,
Семья  их будет крепкая,НАВЕЧНО.
Лишь мамы, только слезы вытирали
И громко гости"ГОРЬКО!"им кричали.

Невеста бросила подружкам свой букет,
"Кто следующий?",тут же дан ответ.
Глаза блестят от СЧАСТЬЯ у подружки
И на нее уж с интересом смотрит "ДРУЖКА"

И сердце хочет выпрыгнуть с груди
И светится вся, СОЛНЫШКО!Гляди!
Стыдливо опускает свои глазки,
Но хочется наряд одеть из СКАЗКИ.

И превратиться хочется в принцессу,
Чтоб удивить всех, свадебным процессом.

И чтоб друзья,кричали им все "ГОРЬКО",
Как же красива на рассвете ЗОРЬКА!

И СВАДЕБНЫЙ закончился уж ПИР
В объятья хочется им заключить,весь МИР!!!


Рецензии
Словно побывала на свадьбе! И увидела счастливые глаза невесты и жениха!
Спасибо за полученное удовольствие!

С уважением

Вероника Луговая   31.07.2011 06:57     Заявить о нарушении
И вам СПАСИБО за ответ,ведь в стихах мы стараемся передать свои эмоции,свою энергию,и не всегда,наши читатели чувствуют тоже,что и мы,поэтому и отклики разные.Очень рада,что наши энергии совпали.
С любовью Татьяна!

Татьяна Дементьева 2   31.07.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.