Днем работа, все тревоги

Говорят, что раставаясь
Легче тем, кто уезжает...
То неправда,я то знаю -
Сердце на два разрывается.
Днём – работа, все тревоги
Остаются до заката,
А стемнеет- на пороге
Вот она- моя расплата.
За любимую работу
Дорогой  ценой  плачу
И мучительно подолгу
Не могу опять уснуть.
Это ты наверно, милый,
Снова думал обо мне,
Да родные две кровинки
Теребили: «Мама где?»
Каждый день прошу я Бога
Уберечь вас от беды,
Чтоб от нашего порога
Все невзгоды уходили.
Извелась я вся о детях
Сердце давит грусть-печаль,
От беспомощности этой
Просто хочется кричать…


Рецензии
Это наш крест, Алевтина. А кто сказал, что его легко нести? Удачи Вам, понимания и терпения. С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.03.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.