Мир - это ты!

Легкий ветерок волос колышет
Твоих самый нежный шелк,
Лишь рукой я их касаюсь -
Сердцу радостно в груди!

Когда вместе мы с тобою
Мир прекрасен и живой,
Так легко и беззаботно -
О любви поет душа!

Наслаждаюсь красотою,
Восхищаюсь каждый миг,
Ты богиня - это точно,
Пред тобой я словно раб!

Я люблю тебя душою,
Сердце отдаю тебе,
Ведь оно твое по праву -
Я как сейф храню его!

Ключик от меня ты знаешь,
Он всегда, везде с тобой,
Для меня ты в целом мире -
Этот мир ведь ты и есть!


Рецензии