Указ Председателя ГК СР ГП Отдаленной Галактики...

Указ-Прикол Председателя ГК СР "ГП" Отдаленной Галактики Первого уровня Вселенной

В связи с годовщиной смерти товарища Сталина И.В. и днем Прощения, руководствуясь Доброй Волей и теорией Дружественности и Миролюбия, ГК СР «ГП" принял решение по Всем гайдпаркерам-"черносписочникам", ранее внесенным в черный список и содержащимся под условным арестом, о Всеобщей и Безоговорочной Амнистии.
 
Управлению по Контролю за исполнением Прикола принять все необходимые и надлежащие меры к а) информированию населения Галактики ГП б) освобождению ранее внесенных в черный список гайдпаркеров из под "черного ареста".

Прикол - Верховный, Окончательный и обжалованию не подлежит.
 
Персональная Ответственность за ненадлежащее исполнение настоящего Прикола возлагается на товарища  Лазаря Поющего Оды Российской Свободе.
 
Председатель ГК СР «ГП"                Иван Стародубцев
Вселенная, Башня, 07 марта 2011 года.


Рецензии