Fight!

Плавится не только лёд -
уже плавится асфальт,
а  жизнь, сквозь зубы, рычит: "Fight!".
И волю в кулаки,
      дежурную улыбку...
      Не только дураки вершат ошибки.
Жара меня баюкает, но я...
      ...держусь.
      [Сдаюсь,
          сдаюсь,
             сдаюсь.
       Злоравству - ухмыльнусь.]

Всё не так уж плохо:
сильнее на счёт "Три!".
       [Просьба каждому врагу - умри...]
И я жива,пока жизнь подсовывает не лимоны, а воду-сухари.

Раз, два, ТРИ!!!


Рецензии