Ночью

Знаю, почему так ночь люблю:
думы-мысли стройность обретают.
Я встречаю новую зарю -
и пишу, пишу... О чём - не знаю.

Днём - и суета, и перезвон.
Всё "смешалось в кучу: кони, люди..."
Наплывает шум со всех сторон.
И мешает. И реальность будит.

Ночью - ухожу в свою страну.
Ночью - и спокойней, и светлее.
Только ночью я опять живу,
ни о чём прошедшем не жалея.
2010 год.


Рецензии
Прекрасная ночь...

Вячеслав Смирнов -Неженин   26.07.2011 10:26     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашим вниманием! Спасибо!

Лариса Браташ   26.07.2011 14:23   Заявить о нарушении