***

Не много в запасе моём пышных слов,
Вытяну сети - каков же улов?
Мель вижу впереди, но обойти не в силах;
Хмель чёрною волной бушует в голове;
Пел в океане я, кипел в его горниле!
Сел вот на мель,- и мне не по себе...


Рецензии
Загадочно, но душевно.
С уважением,

Александр Журавский   26.07.2011 23:07     Заявить о нарушении