Отец

Был для меня отец кумиром,
Бессмертным был он божеством,
Вселенной целой, целым миром,
Огнём и воздухом и льдом.

Был он раскатом майских громов,
И тишиной не здешних мест,
И сотнею бутылок рома,
Что мне не выпить за присест.

Но вот прошли года я вырос,
Отец не бог - развенчан миф,
От детских слёз, одна лишь сырость,
Средь сырости Я SELF, как в море риф.

Последний миф остался о бессмертьи,
И он неверьем тихо обрастал,
Уловлены былые чувства в сети,
И слух мой похоронный слышит марш.


Рецензии
Тревожно стало на душе...
Но надежда впереди!

Желаю Вам всего доброго.
Тоня.

А.Назаренко   14.02.2014 19:09     Заявить о нарушении