Пройдя сквозь годы и века!

Пройдя сквозь годы и века,я жизнь свою ТВОРЮ
Живу в достатке я пока и с БОГОМ  говорю
Ведь на любой вопрос ответ,в ДУШЕ я нахожу
И в церковь редко,уж совсем почти я не хожу.

У врата храма стоит щит,чтоб в брюках не входить
А юбки,очень с давних пор,я не люблю носить
Но не печалюсь я теперь,ведь с БОГОМ говорю
И вместе с НИМ,опять сейчас стихи я СО-ТВОРЮ

Могу я выразить МЕЧТЫ и БОГ исполнит их,
Чуть-чуть вдруг времени пройдет и окажусь я  в них
Но не привыкну я никак,ну что за  ЧУДЕСА!
И снова чувствую опять,от СЧАСТЬЯ льет слеза!


Рецензии