Я вернусь...

Вспоминайте меня добрым словом,
Я шагну на заре за порог.
И с рассветною дымкой над полем
Растворюсь в лабиринте дорог.

Пусть останется добрая память,
«Путь спасенья»* - найдёте в стихах,
В них я к Богу пытался направить
Ваши Души – таящие страх.

Не вините меня понапрасну,
Не судите - не в силах понять,
На земле без Христа нету счастья
Он за нас на голгофе распят!

Но однажды, воскреснет Дух Божий!
И Любовь воспарит над землёй.
Верю я! -  всех на свете дороже
Станет ближний с открытой Душой!

Вспоминайте меня добрым словом,
Оправдайте меня судным днём.
И, с рассветною дымкой над полем
Я вернусь - долгожданным дождём.



*
http://stihi.ru/2011/07/17/6089


Рецензии
Александр все что прочёл понравилось!кратко,с любовью о главном!доброго дня!с уважением Валерий

Валерий Шмарин   16.01.2017 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
С взаимным.

Александр Каргапольцев   16.01.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.