Бродяга

"... А может?.." - задумал Бродяга,
Шагая по жизни своей, -
"Проснусь я однажды утром,
А ладонь ее рядом с моей...
Луч солнца сквозь шторы проскочит,
Улыбку обоим даря,
И всё, что мне снится ночами -
Придет в мою жизнь навсегда..."

/27.11.2009/


Рецензии