Вопросы без ответов

Вопросы без ответов,
Немая тишина.
Вернуть хотела лето,
Но подошла зима...

Ладони по привычке
Я к солнышку тяну,
А небо серой птицей
Мне холод пО сердцу...

Карает за ошибки
Жестоко нас судьба.
Смеяться над любовью
Нельзя. Нельзя...Нельзя.

/19.12.2009/


Рецензии