Еловые ветки

Главное - отрешиться от внешнего.
И не думать, что мир - это ты.
Из веток еловых с пахучими шишками
Шалаш не построить крепкой любви.

Услышать чуть утро пение зяблика,
Заметить рассвета краски лучей
Мы можем когда лишь не будем как в клетки их
Сажать под таблички "Моё всё. Не смей!"

И если ты хочешь костров продолжения,
Свободу в ладошках любимым пусти.
И радуга с солнышком, благодаря за доверие,
Подарят улыбку и счастье тебе.

/29.12.2009/


Рецензии