Прощай

По мотивам темы немецкой рок-группы «Helloween»


Прощай
навсегда,
навсегда запомню твой
образ!

Обещай
иногда,
иногда, хотя б на миг
вспомнить обо мне!

Пусть, пусть ты вдали,
И грусть, боль в груди,
Пусть ждут впереди
Множество преград!
Жду, жду, отзовись,
Верь мне и молись,
Только ты дождись,
Нет пути назад!

Жаль!
Не судьба,
не судьба нам быть с тобой
рядом!

Так пускай
навсегда,
навсегда весну любви
память сохранит!!! 


Рецензии