А давай?

В глазах застряла какая-то гадость
Через нее смотреть не в радость
В верхней каморке души творится непонятная пакость
А внизу в кипятке кто то переваривает злость

Я сижу ожидая что мне бросят кость
Но коварный старик опираясь на трость
Проявил беззащитную жестокость
Что же сделаем больше громкость

И пойдем пропивать безнадежность
Что бы мир превратить в голубую горсть
Путник брось свою последнюю колкость
И вали в общий чан с именем мерзость

Давай ударим жизнь в промежность
А потом накачем наркотой эту реальность
И пойдем в другую проповедовать невинность
Цирк испытаем на прочность

Только не надо в чай макать туманность
Оставь в гадюшнике странную тягость
Закрой на ключ чужую безмятежность
И сдохни погрузившись в одиночность


Рецензии