Если любишь...

День проходит, второй, третий…
Друг на друга  очень похожи,
Будто время остановилось
И идти вперед, просто, не может…
Вдруг исчезла куда-то Радость,
Мы с тобой, вопреки всему, вместе
Но, рукой уже машет нам Счастье,
Так бывает, оно уходит,
Не беречь его,
Если…
Я люблю тебя, как и прежде,
С той же силой, только с оглядкой,
Ты меня, тоже, любишь,
Но, как будто бы тайно, украдкой…
И, уже нет Мечты и нет Цели,
Все обычно, исчезла Сказка…
Также тихо, может уйти и Любовь,
Останется от нее, только, Маска…


Рецензии