Сидеть у окна и курить сигарету...

Сидеть у окна и курить сигарету,
Почувствовать радуги вкус на губах,
Смотреть в небеса и лететь вокруг света,
Лететь далеко, но не зная куда.
Любить безответно, но пылко и страстно
Выигрывать в шашки у сонного царства,
Оставить укус на сладкой конфете,
Посыпать глазурью мечты о том лете,
Надеть сарафан и высокий каблук ,
Забыть, что когда-то любимый был глуп,
Забыть все обиды и расставанья,
Забыть и простить, оставить раскаянья,
За облаком белым увидеть картину,
Как аист лавирует в небе с корзиной ;)


Рецензии