***

Ты налей мне смерти, менестрель
Старого, пьянящего вина
Приготовь последнюю постель
Я устал, я ухожу сполна
Расскажи мне детство, менестрель
Я хочу, я вырвался, пойми
Ты уходишь навсегда отсель
Я гашу последние огни
Я устал, подъёма не снеся
Кровь моя окариной горит
Это - жизнь-война, моя стезя
Меч мой вырвался.....
Ты сложи мне вису, мудрый скальд
Про друзей, про войны, про любовь
Разрубай расплавленную сталь
Разрубай....Я ко всему готов.
                5.07.2011. Чалпан


Рецензии