Порою брошенные вскользь слова

Порою брошенные вскользь слова
На сердце падают, его изранив,
И вырастает отчужденности гряда
Всё ранее, что было протаранив.

Удары хлёсткие судьбы терпя
От слова одного мы руки опускаем,
И сердце тяжестью наполнится, скорбя
О том, что после этих слов теряем.

С такою лёгкостью вдруг рушится порой
Что в долгие невзгоды душу грело.
Не надо слов таких бросать, махнув рукой
Чтоб сердце у друзей не так болело.


Рецензии