Да, я маленький...

Да, я маленький.
Не трогайте грязными пальцами
Мои марки и фантики,
Я, воинствующий инфантилист,
Могу ранить вас.

Пусть я маленький,
Если я подниму полки
- Вам не спрятаться,
Вам не выдержать натиска,
Вам не вынести гнев
Всех моих оловянных солдатиков.
И пластмассовых...

Эй, Старуха,
Ну что же ты жмёшься ко мне
В этом пошлом купальнике?
Мне тебя всё равно не согреть -
Я же маленький.

Да, я маленький,
Выбросьте к чёртовой матери
Ваши плётки и пряники,
Дрессируйте пока что себя,
Дрессировщики.
Воспитайте сначала себя,
Воспитатели.

- Эх, сынок, давно уж пора повзрослеть...
- Бросьте, папенька.
Я взрослее вас всех.
Потому что я Маленький.


Рецензии
Замечательный текст!

Сергей Мотыгин   27.07.2011 20:59     Заявить о нарушении