***

Двум Катям - Славич и Борисовой.

У нас немного кочевая жизнь
И ветры пламени уже не те
Мы строем пропиваем оптимизм
Сдвигаясь к перевёрнутой черте
У нас немного шабутная жизнь
Переживая старые слова
Мы снова отвергаем пацифизм
Переплетая строгостью сперва
Мы перестали верить в чудеса
Мы изменили старым идеалам
Над нами пламенеют небеса
Которые достались нам задаром
Измена пропитала нашу кровь
Мы стали толще и немного жестче
Сгорая, словно тысяча костров
Переживая, как бы стать по четче
И аномальность - странные дела
Что молотком ударят по свободе
Стоять в степи, в чем мама родила
Стекая в землю дань свою природе
У нас немного кочевая жизнь
И просвистеть как старые мотивы
Слогая песни, объяснять морфизм
Всё повторяя: "Мы как будто живы..."


Рецензии