Кеша и Цыпа

  Часть Ш
Полюбил цыпленок Кеша,
С Цыпой в салочки играть,
Лишь бы Цыпочку утешить,
А потом поцеловать.

Цыпа юбочку подхватит
И бежит на дальний луг,
И пищит игриво:- Хватит!
Вы мне друг или не друг.

Цыпа нежная, как фея,
Кеша рад с ней поиграть,
Посадил себе на шею,
Чтоб подружку покатать.

Мама Ряба недовольна,
Кеша целый день в бегах
-Мне смотреть на сына больно,
Ох, оставит на бобах.

Кеша, будущий мужчина,
Сам решал куда ходить.
Петухи кричали в спину:
-Лучше с Цыпой не дружить.

Только Кеша их не слушал
И на День рожденья ей,
Подарил зерно:-Покушай
И водичкою запей!

Keша добрым был парнишкой,
Также Цыпе подарил,
Историческую книжку,
Как в яйце цыпленок жил.

Эту книжку написали,
Кошка, кролик и свинья
И труды свои назвали:
"Это вотчина твоя".

Кеша сам поставил точку,
Лихо клювом постучал,
Потрепал кота за щечку
И за зернышком умчал!


Рецензии
веселое теплое забавное детское стихо) заходите ко мне на собачьи загадки)

Юлия Панина   15.05.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Ида Вагнер   15.05.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.