Так бывает!

                Произведение пришло через сон, от Бога!Дар!

                - Так бывает..
                Слезы разом.
                - Так бывает ..
                Словно, залпом.
                - Жизнь увы ,увы не сахар..
                Жизнь ,увы,увы не вечна.
                Произведение охраняется Ав.правами РФ!
                Богом!
               
               
   


Рецензии