Давай не будем властвовать в любви

Давай не будем властвовать в любви.
Развеем в прах сомнительную власть.
Уже бывало губы рвали в кровь -
Мне удила ,что сдерживали страсть.

Пусть поровну нас одарит судьба
И волей ты попользуешься всласть .
Но не считай  что я твоя раба
Хоть на колени и могу упасть.

О! Вижу я и ты - мой верный раб.
Да, властвовать особенный удел.
Силён мой раб - постыдно я слаба,
Пора закончить власти передел.

И вольно мне  подумать о других
Или вообще не думать не о ком.
Ты властен на другом гореть огне,
Без боли оставляя этот дом.

И как бы высоко ты не взлетел -
Земная тяга - силы всей сильней.
Пора закончить этот передел,
Чем меньше власть -
          тем больше власти в ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.