а утро всё нейдёт...

а утро всё нейдёт…
замки сорвав,  фемина убежала
какая жалость! – доигрался…  вот…
и чешется спина в догадке жала
всенепременнейших острот
друзей…
и их друзей друзей,
и далее по списку…
(с бородкой анекдот)
казалось – малость, ну а сколько писку
в мой неказистый будет огород
а впрочем - суетня!
невИдаль эка: музочка в бегах
вах-вах!..
заткну фонтан и перейду на прозу
занозы и шипы
а значит быть и розам
а все потери отпотею на стихах.


Рецензии