Черта характера

Я не терплю неаккуратности
Во всём (от быта до речей),
С которой меньше элегантности,
А также искренних друзей.

Но есть другое наблюдение,
И тут я за черту горой:
Неаккуратность в наслаждении
Рождает гения порой.

ЮВ, 26.07.11


Рецензии