Счастливым быть хочешь? Будь!

на мелодию Сергея Кристовского "Любовь"





Когда закрывает дверь одну из немногих Бог,
Отчаянье прочь гони. Жди перемен.
В уныние не впадай, ведь сделал ты все что мог,
И новую он откроет той взамен…
Зажгутся тысячи звезд,
И новый осветят путь,
И пусть мир порой не прост,
Счастливым быть хочешь – будь…

Сбрось тяжесть своих обид,
Потерям счет не веди,
Ты просто поверь, что все впереди…

Пусть рвется душа в полет. Не стоит ее держать.
Она ведь тебе для того и дана.
А знаешь, главное,ты умеешь уже прощать,
И силы у крыльев твоих хватит сполна.
И к новой своей мечте,
Навстречу новой любви,
Ты просто поверь себе,
Что так же прекрасен мир.

Сбрось тяжесть своих обид,
Потерям счет не веди,
Ты просто поверь, что все впереди…


Зажгутся тысячи звезд,
И новый осветят путь,
И пусть мир порой не прост,
Счастливым быть хочешь - будь…


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.