Cвою жизнь я листаю, как книгу

Свою жизнь я  листаю, как книгу:
Вспоминаю любовь и печаль,
Благодарна в ней каждому мигу,
И прошедшего вовсе не жаль!

Я любима была и любила,
Никого, ничего не забыла…
Если б жизнь мне сначала начать –
Ничего б не хотела менять!

Столько страсти,  любви  испытала,
О которой когда-то не знала….
Благодарна  я  Богу за всё!
Это - счастье   Земное моё.

Пусть я  денег  совсем не скопила,
Но зато  всей  душой  я  любила!
Отдавала я сердце,  любя,
Никогда  не жалея  себя!

Было всё:  и печаль и разлуки,
И душевные,  страшные муки!
Но Господь  мне всегда помогал:
Сил  и мудрости  мне  посылал!

Пусть не всё исполнялось, но всё же,
Я счастливой хотела быть тоже!
И  просила  я женского счастья,
Чтоб меня миновали  ненастья!

Бог  по силам давал испытанья,
Не роптала за эти страданья.
Я терпела, молилась, молчала
И смиреньем на всё отвечала…

И за это -  Любовь мне награда!
Как же счастью я этому рада!
Благодарна  я  Богу! Всем сердцем
Люблю! И «Спасибо» Ему говорю!

Свою жизнь я листаю, как книгу,
Я рисую,   пеку,   и пишу...
Благодарна  в ней каждому мигу!
И, как раньше,  уже  не спешу…

Скучно жить без мечты. Это знаю.
И, конечно,  я очень  мечтаю!
Кто-то скажет: мечта моя – бред! 
Но я верю. И точно я знаю,  что для Бога,

Который  нас любит –ничего  невозможного нет!!!
И даёт Он нам  всё,  что заслужим...
Это - Главное: то, что   нам  нужно!!!
Ведь   Любовь  –  это Радость и  Свет!


Рецензии
Это всё как будто я написала...
Большое спасибо за выраженные мысли!

Мила Садко   13.09.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.