Страдаю

    

Страдаю,мучаюсь и плачу,
а сердце сильно так болит
Здоровье,нервы треплешь,значит
душа мне тихо говорит

Люблю,а может ненавижу
сама не знаю я порой
Душа страдает,это вижу,
и холод веет надо мной

С тобою трудно,очень трудно,
но без тебя еще трудней
Дождями залито все лето
и нету даже светлых дней

Поговори со мной немного
о чем ни будь, поговори
Ты не молчи и будь со мною...
скажи хоть слово,ну скажи

И ты уходишь от ответа,я знаю...
любишь ты меня
Приди оставь со мною лето,
и вместе будем,ты и я......


Рецензии
Спасибо!*****

Лора Брехт   28.09.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.