дерБ

Пьяные сопли по бороде,
Через каждое слово: ****ь!
Еле дыша, в состоянии комы
Собираюсь мир поменять.

Иду-мычу с негодованием,
Все в сторону, взоры вниз.
Бросаю в них свой меч злословия,
В наглых, прожорливых крыс.

Я новый Иисус, Будда, Мухаммед,
Сожгите, развейте прах!..
Утром проснусь на железной койке
С бутылкой воды в ногах


Рецензии
хорошее.очень самокритичное
аватар странно сочетается с вашей фамилией )

Айя Рум   26.07.2011 22:10     Заявить о нарушении