ночь

Ночью ты идёшь по мостовой,
глаза грустны.
И на душе у тебя не спокойно,
сгорели мосты.
Она не пришла, ты это понял,
у неё есть другой.
Зачем же так подло
она поступила с тобой.
припев

Ты забудь её забудь
пацан.
Всё пройдёт, исчезнет
как утром туман.
Ночь не бесконечна,
ведь утро приходит за ней.
Что же ты парень?
Смотри на жизнь веселей!
-------//---------------

Ты садишься на остановке
в автобус пустой.
Он зачем то везёт тебя
домой.
А в голове у тебя
твориться бардак.
и ты всё думаешь,
-Что же я сделал не так?

припев

Ты забудь её забудь
пацан.
Всё пройдёт, исчезнет
как утром туман.
Ночь не бесконечна,
ведь утро приходит за ней.
Что же ты парень?
Смотри на жизнь веселей!
-------//---------------
Ты не печалься братишка
и не грусти.
Ты ещё встретишь девчёнку
и влюбишься ты.
Будешь всю ночь с ней гулять
до зори.
Будет у тебя всё хорошо
и свой мозг не грузи.
 Припев

Ты забыл ту девчёнку, забыл
Герой!
И осел тот страшный туман
росой.
Ты уже встречаешься
с девчёнкой другой.
Так держать,
ведь нужно дружить с головой.
 

 


Рецензии