Клон ты мой вайп-ящий...

    Клоны создаются по разным причинам. Цели могут быть благородными, как, например, наведение порядка на форумах, защита людей, которых постоянно оскорбляют. Ну а это про других людей и ни к кому лично на стихире не относится. Наоборот, здесь я нашла несколько клонов, которые мне очень понравились своим боевым задором и несомненным талантом.


Клон ты мой вайп*-ящий, многими проклятый,

Ты на этом сайте – шестьдесят девятый.

Все мы-я-мы – клоны, все мы-я-мы – тролли*.

Всем я нам в backup-е сохранил пароли.

Раньше был мы супер флудо*- флеймо*- клоном.

Лихо матерился, был еще зеленым.

Мы и щас бы вставил кой-кому ... вибратор,

Но, опять забанит сволочь – модератор.

Ламмера увидел, чайника приметил,

Сколько развелось их, гадов, в интернете!

Пусть уже не в силах больше мыслить здраво,

Пусть устали руки, залипает «клава»,

Пусть глаза слезятся, сильно ноет ...па,

Сам себя увидим в верхних строчках топа!

Мы утратил совесть, о...евши в доску?

Я сечас покажем, горе-недоноску!

(:-))), ;-))), 8-))), (_GO_), (_0_),(_*_) …



Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать)— необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на форумах с возможностью прикреплять к сообщениям графические файлы — помещение большого количества постов с картинками с целью вытеснения более старых за предел удаления. Для вайпа используются в основном шокирующие изображения.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

(Если еще какие-то слова непонятны, пожалуйста, спрашивайте, или поищите в Википедии).


Рецензии
Вроде и не так давно жил Есенин, но наверняка ничего бы тут не понял.
Столько всего неизвестного ему на его Клёне повисло. :)
Хотя некоторые слова ему были бы знакомы и могли помочь понять суть. :))

Павел Алесич   30.07.2011 10:43     Заявить о нарушении
Сергей Александрович сам о себе писал, что он "озорной гуляка". Мне кажется, живи он сейчас, да попади он в рунет, так бы похулиганил, как могут немногие :)

Елизавета Суркес   30.07.2011 19:13   Заявить о нарушении