Немая душа

Завтрашние люди
Поздних обещаний,
Захороненных смыслов,
Неудачных свиданий.
Люди на чемоданах,
Забитых соломой,
Тела их в изъянах
И штаммовых пробах.
Дегустаторы счастья,
Ценители вкуса,
В их холодильниках
Сыро и пусто.
В неосмысленном темпе
Уходят, спеша,
В чемоданах их бьется
Немая душа.


Рецензии