03

я не боялась быть замеченной соседом,
и свешивала тело с высоты.
сосед приличных лет, кому-то приходился дедом,
хватался зА сердце и вызывал 03.

небесный свод смеялся до упаду
над этой повседневной суетой.
и сеял россыпь звезд по три карата
в мою завороженную ладонь..


Рецензии