Опять

У меня странные мысли,
Я хочу кого-то убить.
Наверное, я болен,
Может не стоит самому жить?

Каждый день просыпаясь,
Думаю: «Боже, опять!
Смотреть, говорить, слушать,
Заново учиться дышать…»

Как тяжело любить,
Улыбаться себя заставлять,
Делать вид, что всё хорошо,
Ведь ещё не 75.

Казалось бы, встань и беги,
Осталось, «куда?» решить
Пока не сгнили мозги.
Не успел ещё их пропить

Но я видел это давно
И знаю на тысячу лет вперёд.
Изначально всегда один,
В этом мире никто не поймёт


Рецензии