Когда Закутанный в провода искатель требовал

Аппаратное ускорение пробивает казематы мозга
Частотная демодуляция регенерирует клеточный материал
И крик превращается в электрический всполох
Проходящий белым шумом в океанах информации...
В океанах информации

Сдвиг болезненности в каналах текучести
Увещевает единственных наблюдателей
Тех самых, тех самых одиноких
Путешествующих через грязь к идеалам

Мы все какие-то частицы, которые снова и снова возвращаются
Поют гимны бесконечности и неисчерпаемости
Всегда в поисках собственной отчуждённости
Сокрытой глубоко внутри

Человеческие монументы окунаются в бездну
Очерняются
Возрождаются
Становятся
Плывут к сверкающим горизонтам
Требуют квалифицированного безумия

В этих разъёмах бесчисленные пути и жизни
Полные и растраченные, одинокие и многие, но всегда единственные
Когда Закутанный в провода искатель
ТРЕБОВАЛ!

Солнце разряжалось всеми радугами
Срывало замшелость микросхем
Слепило контакты
И обрывалось в неизведанность нулей и единиц

В этих магистралях всё учтено
Весь смысл электронного хотения
Все выдуманные вами боги боятся
Когда Закутанный в провода искатель
ТРЕБОВАЛ!


Рецензии