И мертвая любовь здесь больше не живет...

Я долго шла в тот мир, где смерти нет.
Прошла я длинный долгий путь.
Тело с душой слились. И свет
Сверкнул в конце. Готова вновь рискнуть.

Любовь скрывала в вечном снеге
Свое прекрасное лицо.
Я не была мудра. И в беге
Безумств моих не счесть, в конце концов.

Не сожалеть. Довериться. Подумать.
В один миг обо всех, кто дорог был.
По новому историю придумать
Где нет мертвой любви. Где новое открыл.

В обломках жизни грешной, безнадежной
Познать себя. И удивиться вмиг
Тому, что вновь любить совсем не сложно.
И все! Ты истину свою постиг.

Стою вновь с опьяненной головой.
И все мечты оставлю на потом.
Я выпью не за мертвую любовь,
А за живую, что вошла в мой дом.

Открою в новый мир входную дверь.
Я на ветру загадку разгадала.
Я знаю очень важное теперь.
Для этого - мне всего мира мало!


Рецензии