Сердце

Живи, пока живётся,
И душу не морочь,
Недаром сердце бьётся,
Стучит и день, и ночь,

Колотится в неволи,
Сжимается в комок,
Но с болью и без боли
Работает свой срок.

И ты, пока живётся,
Так бейся до конца,
Как только сердце бьётся,
Колотятся сердца.


Рецензии