Мечты рыбака Анекдот

Неделю отпахав достойно,
Закончив массу важных дел,
На берегу реки спокойной
Задумчиво рыбак сидел.
Сегодня плохо шла рыбалка,
И рыба на крючок не шла.
Себя немного стало жалко.
И вдруг явилася ОНА.
Скользя за лодкою моторной,
На лыжах, в солнечных лучах,
Красавица с осанкой гордой
Качалась плавно на волнах.
Воображенье разыгралось:
Сейчас, не увидав волну,
Споткнется вдруг (какая жалость),
И медленно пойдет ко дну.
А он, оставит свои снасти
Немедленно, без лишних слов,
Спасет. Она же в благодарность
Ему отдаст свою любовь.
Запутались мечта с мечтою,
Но все случилось точно так:
Упала, скрылась под водою,
И вселед за ней нырнул рыбак.
Он вынес бедную на берег
И мЕльком ношу оглядел
И прямо тут недвижным телом
Со всею страстью овладел.
Но разглядев потом поближе,
Пришел в смятенье наш рыбак:
Ведь та была на водных лыжах,
А эта, явно, на коньках.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
ха-ха-ха....

мечты рыбацкие так схожи! и только разница в деталях...

Галина Львова   26.07.2011 23:43     Заявить о нарушении
Рада, что рассмешила. С ответной улыбкой

Сел-Лена   27.07.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.