Я и ТЫ

Мы сотни лет с тобой знакомы,
Но наши встречи так редки.
Они случайны, скоротечны
И нити нежности тонки,
Соединяющие души
И наши грустные сердца.
Как просто всё это разрушить…
Я не один… Ты не одна…
Твой волос вьющийся, короткий,
Небесно-светлые глаза,
Улыбка пухлых губ и плечи…
Ты так приветлива, легка.
Ты снишься мне. В том сне прекрасном
Целуешь радостно меня,
Я просыпаюсь, всё, как прежде:
Тебя здесь нет, ты не моя.
Пусть будет так, смогу я вечно
Хранить иллюзию мечты.
В других мирах мы будем вместе,
Если захочешь, Я и Ты


Рецензии