Забей

Забей на мир, на жизнь забей.
Забей на братьев, на друзей.
Забей на радость, смех и грусть.
Забей, забудь, не ной, не трусь.

Забей на ласку и любовь,
На кровопийц сосущих кровь.
Забей на ад, забей на рай.
Забей. И тупо умирай

Забей на день ,забей на ночь.
Забей, а я смогу помочь.
Забей на всё. На смысл ,на суть...
Вот верный способ что б уснуть.
8.10.2006
             
 


Рецензии
Карена, никто не курит.

Шерзод Комил Халил   09.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.